В духе курортного сезона Вивика А. Фокс, Джесси Меткалф, Лил Джон и Винсент Пасторе, среди прочих, помогают сбыться мечтам своих самых преданных поклонников в программе «Make My Day» на TV Land. «Сделай мой день» — это шоу со скрытой камерой, в котором розыгрыши носят позитивный характер и призваны подарить участнику л
В духе курортного сезона Вивика А. Фокс, Джесси Меткалф, Лил Джон и Винсент Пасторе, среди прочих, помогают сбыться мечтам своих самых преданных поклонников в программе «Make My Day» на TV Land. «Сделай мой день» — это шоу со скрытой камерой, в котором розыгрыши носят позитивный характер и призваны подарить участнику лучший день в жизни.
«[Участие в шоу] — это меньшее, что я могу сделать». В эпизоде канала Fox, который выйдет в эфир сегодня вечером в 10 часов на телеканале TV Land в рамках «10-го ежегодного Мерритона», рассказывается о Трейси Скотт, матери-одиночке, которая работает на трех работах, чтобы обеспечить свою дочь. Скотт любит моду, поэтому Фокс и продюсеры устроили так, чтобы она «случайно» встретила Фокса в кофейне, где работает, приняла участие в импровизированной фотосессии с сексуальным мужчиной-моделью и дебютировала на подиуме на показе мод.
Источник: New York Daily News