Житель Нью-Йорка получил эпизодическую роль в шоу AMC, в фильме фанатов из Нью-Йорка «Безумцы»

• Автор темы Автор темы ADMiNZ
  • Дата начала Дата начала
Житель Нью-Йорка получил эпизодическую роль в шоу AMC, в фильме фанатов из Нью-Йорка «Безумцы»

Житель Нью-Йорка Джастин Зелл ничего не выигрывал с 11 лет. Затем в сентябре прошлого года ему наконец повезло, когда он получил роль в своем любимом шоу «Безумцы» на канале AMC. «Мне очень повезло, и я горжусь этим опытом», — сказал Зелл Daily News на следующий день после посещения съемочной площадки. Действие происхо

​

Житель Нью-Йорка Джастин Зелл ничего не выигрывал с 11 лет. Затем в сентябре прошлого года ему наконец повезло, когда он получил роль в своем любимом шоу «Безумцы» на канале AMC. «Мне очень повезло, и я горжусь этим опытом», — сказал Зелл Daily News на следующий день после посещения съемочной площадки.

Действие происходит в Нью-Йорке и отражает постоянно меняющиеся социальные нравы той эпохи. В фильме также снимаются Элизабет Мосс, Винсент Картайзер, Дженьюэри Джонс, Кристина Хендрикс и Джон Слэттери. Ожидается, что третий сезон «Безумцев» вернется в августе, хотя телеканал еще не подтвердил дату премьеры.

Источник: New York Daily News

Об авторе

Назад
Сверху