ЗАБЕРИТЕ ЭТИХ СКОРСЕСОВ! Пять лучших от нью-йоркского мастера

• Автор темы Автор темы ADMiNZ
  • Дата начала Дата начала
ЗАБЕРИТЕ ЭТИХ СКОРСЕСОВ! Пять лучших от нью-йоркского мастера

Во вселенной Мартина Скорсезе фраза «Ты считаешь меня смешной?», возможно, не имеет такого культового статуса, как «Ты со мной разговариваешь?», но она уже близко позади. И теперь вы можете слушать его сколько душе угодно, потому что во вторник Warner Home Video выпускает «Коллекцию Мартина Скорсезе». В его прорыве 197

​

Во вселенной Мартина Скорсезе фраза «Ты считаешь меня смешной?», возможно, не имеет такого культового статуса, как «Ты со мной разговариваешь?», но она уже близко позади. И теперь вы можете слушать его сколько душе угодно, потому что во вторник Warner Home Video выпускает «Коллекцию Мартина Скорсезе».

В его прорыве 1973 года «Злые улицы» Де Ниро и Харви Кейтель играют друзей в суровой Маленькой Италии; он тоже снова появляется на DVD. Новинками на диске являются первая попытка Скорсезе в мейнстримном голливудском романе «Алиса здесь больше не живет» (1974) с Эллен Бёрстин в главной роли в роли вдовы с маленьким сыном (это послужило основой для телевизионной «Алисы»); «Кто это стучится в мою дверь?

Источник: New York Daily News

Об авторе

Назад
Сверху