ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА МЭРА ПРОИГРАЛО, ЗЕЛЕНЫЙ ВЫБИРАЕТ ПОСЕТИТЬ SOTHEBY’S

• Автор темы Автор темы ADMiNZ
  • Дата начала Дата начала
ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА МЭРА ПРОИГРАЛО, ЗЕЛЕНЫЙ ВЫБИРАЕТ ПОСЕТИТЬ SOTHEBY’S

Недельный период душевных страданий Марка Грина закончился. Кандидат от Демократической партии на пост мэра, которого не видели на публике после поражения на выборах 6 ноября Майку Блумбергу, появился в понедельник вечером на церемонии вручения наград Spotlight Awards от Creative Coalition. Городской общественный защит

​

Недельный период душевных страданий Марка Грина закончился. Кандидат от Демократической партии на пост мэра, которого не видели на публике после поражения на выборах 6 ноября Майку Блумбергу, появился в понедельник вечером на церемонии вручения наград Spotlight Awards от Creative Coalition. Городской общественный защитник-хромая утка и его жена Дени незаметно прибыли на Sotheby’s уже после того, как мероприятие уже было в самом разгаре.

«У меня никогда не было плана Б», — сказал он. "Вы никогда не идете на выборы, думая о том, что вы можете сделать, если проиграете. Потому что тогда вы проиграете. Поэтому я никогда об этом не думал". Тем не менее, у Грина есть некоторые смутные идеи. «Я думаю, что мне хотелось бы заниматься, — сказал он, — так это управлять гражданской организацией.

Источник: New York Daily News

Об авторе

Назад
Сверху