Вчера поздно вечером в Каннах (или сегодня рано утром? Меня смущает разница во времени) было официально объявлено, что Ларс фон Триер снимет еще один документальный фильм «Пять препятствий», на этот раз с Мартином Скорсезе. Мы все слышали нечто подобное раньше, чуть больше года назад, когда ходили слухи, а затем опрове
Вчера поздно вечером в Каннах (или сегодня рано утром? Меня смущает разница во времени) было официально объявлено, что Ларс фон Триер снимет еще один документальный фильм «Пять препятствий», на этот раз с Мартином Скорсезе. Мы все слышали нечто подобное раньше, чуть больше года назад, когда ходили слухи, а затем опровергались, что два режиссера объединятся для переделки «Таксиста».
В то время (в другом месте) я ответил списком других предложенных — хотя и маловероятных — режиссерских коллабораций (см. также превосходный список из 10 фильмов (и режиссеров), которым Ларс фон Триер должен препятствовать годичной давности от Film School Rejects). Я назвал оригинальный «Пять препятствий» одним из лучших документов 2000-х (в частности, он отмечен как «лучший документ с участием и видом от первого лица»), поэтому я определенно с нетерпением жду ремейка/продолжения.
Источник: IndieWire