ОН ВЫБИРАЕТ, ОНА ВЫБИРАЕТ. Наши кинокритики оценивают последнюю серию самых известных фильмов сезона. ДЖЕК МЭТЬЮС: Я хотел бы сказать, что с нетерпением жду «Миссия невыполнима 3», первого блокбастера лета, но после прыжка на диване Опры, словесных нападок на Брук Шилдс, кругосветных ухаживаний Кэти Холмс и девятимесяч
ОН ВЫБИРАЕТ, ОНА ВЫБИРАЕТ. Наши кинокритики оценивают последнюю серию самых известных фильмов сезона. ДЖЕК МЭТЬЮС: Я хотел бы сказать, что с нетерпением жду «Миссия невыполнима 3», первого блокбастера лета, но после прыжка на диване Опры, словесных нападок на Брук Шилдс, кругосветных ухаживаний Кэти Холмс и девятимесячного наблюдения за родами у меня серьезный случай усталости от Круза.
Итак, возглавляет мой список самых ожидаемых летних фильмов «Код да Винчи» Рона Ховарда. Романист Дэн Браун уверяет нас, что фильм выглядит как аудиовизуальная копия книги, а с актерским составом, укомплектованным Томом Хэнксом, Одри Тоту и Жаном Рено, это может быть фильм с попкорном в двух ванночках.
Источник: New York Daily News