ГОЛЛИВУД – Доказав, что женщины старше 50 лет могут быть умными и сексуальными, Сьюзан Сарандон выходит на новую территорию – пение и танцы. В предстоящем фильме «Романтика и сигареты», где она играет отвергнутую жену Джеймса Гандольфини, она синхронизирует губы с Дженис Джоплин. А в «Элизабеттауне», премьера которого
ГОЛЛИВУД – Доказав, что женщины старше 50 лет могут быть умными и сексуальными, Сьюзан Сарандон выходит на новую территорию – пение и танцы. В предстоящем фильме «Романтика и сигареты», где она играет отвергнутую жену Джеймса Гандольфини, она синхронизирует губы с Дженис Джоплин. А в «Элизабеттауне», премьера которого состоится в пятницу, она играет мать Орландо Блума, Холли, которая танцует чечетку под «Лунную реку» на поминальной службе своего мужа.
«Я никогда не думаю об унижении себя», — говорит 59-летняя Сарандон, которая часто играет персонажей в экстремальных обстоятельствах. «Я продолжаю концентрироваться на желании хорошо выполнить свою работу.» Холли — персонаж, с которым она может найти общий язык. «Если бы мне нужно было почувствовать силу, — говорит она, — если бы казалось, что все, на что я когда-либо рассчитывала, вырвано из-под меня, я бы не рухнула с транквилизатором в углу.
Источник: New York Daily News