Почему я басту: справедливая встряска для писателей

• Автор темы Автор темы ADMiNZ
  • Дата начала Дата начала
Почему я басту: справедливая встряска для писателей

Когда я пишу это, я объявляю забастовку. Не с моей основной работы в «Дейли Ньюс». Но от моей подработки сценаристом. Я надеюсь, что к тому времени, как вы это прочтете, забастовка закончится, но сегодня я являюсь активным членом Гильдии писателей Америки, которая представляет сценаристов. Я поздоровался с Томом Фонтан

​

Когда я пишу это, я объявляю забастовку. Не с моей основной работы в «Дейли Ньюс». Но от моей подработки сценаристом. Я надеюсь, что к тому времени, как вы это прочтете, забастовка закончится, но сегодня я являюсь активным членом Гильдии писателей Америки, которая представляет сценаристов.

Я поздоровался с Томом Фонтаной, создавшим «Оз», и Дэвидом Чейзом, создавшим «Клан Сопрано». Как члены WGA, мы собрались вместе с тысячей других членов WGA, чтобы послушать выступающих, включая члена палаты представителей Джерри Надлера из Манхэттена и Бруклина, члена палаты представителей Энтони Вайнера, который представляет Бруклин и Квинс, и кандидата в президенты от Демократической партии Джона Эдвардса, которые предложили поддержку писателям, которые бастовали против киностудий и телесетей, которые сейчас в основном принадлежат международным конгломератам.

Источник: New York Daily News

Об авторе

Назад
Сверху