Первая леди Франции Карла Бруни готовится к худшему теперь, когда Вуди Аллен пригласил ее в свой новый фильм. Зайдя на вечеринку в Нью-Йорке со своим мужем, президентом Николя Саркози, друзья поздравили ее с «снятием фильма». Бывшая модель поправила их: «Нет, Вуди Аллен снимает фильм». Бруни, которая сыграет вместе с Р
Первая леди Франции Карла Бруни готовится к худшему теперь, когда Вуди Аллен пригласил ее в свой новый фильм. Зайдя на вечеринку в Нью-Йорке со своим мужем, президентом Николя Саркози, друзья поздравили ее с «снятием фильма». Бывшая модель поправила их: «Нет, Вуди Аллен снимает фильм». Бруни, которая сыграет вместе с Рэйчел Макадамс, Марион Котийяр и Оуэном Уилсоном, сказала: «Это настоящая роль, а не просто камео.
Но если я не буду хорош, я ожидаю, что он меня вырежет!» Создатель «Западного крыла» Аарон Соркин хочет превратить сексуальный скандал Джона Эдвардса в фильм? Мы слышали, что Соркин был среди тех, кто разговаривал с суперагентом William Morris Endeavour Ари Эмануэлем о выборе «Политика», бестселлера мемуаров бывшего помощника Эдвардса Эндрю Янга.
Источник: New York Daily News