Николь Кидман, возможно, сыграла главную роль в одном из самых тщательно изучаемых разводов Голливуда за последние десятилетия, но бывшая миссис Кидман сыграла главную роль в одном из самых обсуждаемых разводов Голливуда за последние десятилетия. Том Круз по-прежнему безнадежный романтик, который говорит, что готов отк
Николь Кидман, возможно, сыграла главную роль в одном из самых тщательно изучаемых разводов Голливуда за последние десятилетия, но бывшая миссис Кидман сыграла главную роль в одном из самых обсуждаемых разводов Голливуда за последние десятилетия. Том Круз по-прежнему безнадежный романтик, который говорит, что готов отказаться от карьеры ради подходящего мужчины. «Наверное, я не буду делать этого до конца своей жизни», — заявила Кидман на Каннском кинофестивале.
Круз уже уехал, и, судя по всему, его нынешняя возлюбленная, Пенелопа Крус, покинула Канны всего за 24 часа до прилета Кидман. Австралийская актриса, очевидно, имела в виду свой брак, когда сказала: «В моей жизни был период, когда я не могла так много передвигаться и исследовать, так что теперь я проживаю это.
Источник: New York Daily News