МЭР БЛУМБЕРГ признался, что вчера чувствовал себя как нервная Нелли, наблюдая, как его дочь Джорджина участвует в Хэмптонской выставке классических лошадей. «Просто задержите дыхание», — сказал Блумберг на главном соревновании по конкуру в Бриджхемптоне. «Я просто хочу, чтобы она была в безопасности и хорошо провела вр
МЭР БЛУМБЕРГ признался, что вчера чувствовал себя как нервная Нелли, наблюдая, как его дочь Джорджина участвует в Хэмптонской выставке классических лошадей. «Просто задержите дыхание», — сказал Блумберг на главном соревновании по конкуру в Бриджхемптоне. «Я просто хочу, чтобы она была в безопасности и хорошо провела время.
Соревнуясь с 30 лучшими гонщиками страны, Блумберг финишировал 15-м, едва не получив денег. Но ее выступление вызвало аплодисменты звездной публики, в которую входили актеры Лоррейн Бракко, Келси Грэммер и Алек Болдуин, а также журналист CNN Лу Доббс. Одетая в алую куртку для верховой езды на своей верной горе Ривьера, Блумберг завершила тяжелую дистанцию из 16 прыжков за 80 лет.
Источник: New York Daily News