Несмотря на обилие реалити-шоу за последние 12 месяцев, для телевидения это был отличный год. Это был замечательный год, потому что сериал по сценарию снова стал популярным, и еще более великий год, потому что впервые на моей памяти появилось так много хороших телевизионных программ, из которых можно было выбрать для с
Несмотря на обилие реалити-шоу за последние 12 месяцев, для телевидения это был отличный год. Это был замечательный год, потому что сериал по сценарию снова стал популярным, и еще более великий год, потому что впервые на моей памяти появилось так много хороших телевизионных программ, из которых можно было выбрать для списка 10 лучших фильмов года, что я легко смог заполнить еще 10 мест достойными участниками.
Думаете, я преувеличиваю? Прежде чем я перечислю свою десятку лучших игроков 2004 года, вот мой список превосходных игроков второго состава. Действительно, если бы я вместо этого включил их в десятку лучших, немногие бы подняли брови: «Псевдоним», «Ученик», «Замедленное развитие», «Юристы Бостона», «Разборки знаменитостей в покере», «Спаси меня», «Скрабы», «Секс в большом городе», «24» и «Прослушка».
Источник: New York Daily News