Меган Маккейн еще даже не выпустила свою первую книгу, но уже планирует экранизацию. "Я хочу, чтобы Хилари Дафф сыграла меня. Я думаю, что она действительно сексуальна - горячее, чем я - но я все равно хочу, чтобы она сыграла меня", - призналась нам дочь сенатора Джона Маккейна на летнем гала-концерте проекта Trevor Pr
Меган Маккейн еще даже не выпустила свою первую книгу, но уже планирует экранизацию. "Я хочу, чтобы Хилари Дафф сыграла меня. Я думаю, что она действительно сексуальна - горячее, чем я - но я все равно хочу, чтобы она сыграла меня", - призналась нам дочь сенатора Джона Маккейна на летнем гала-концерте проекта Trevor Project в понедельник вечером в Capitale.
«На самом деле, я бы взяла любого блондина», — пошутила она, добавив, что один конкретный актер, безусловно, будет рад присоединиться к актерскому составу. «Брэдли Купер такой горячий», — потерял сознание Маккейн. "Если он сможет там сыграть, то он это сделает. Я одержим [его фильмом] "Похмелье!"" Блогер Daily Beast также сообщил, что Сара Пэйлин оживет на большом экране.
Источник: New York Daily News