Хью Роудс, дебютировавший в качестве режиссёра в фильме «Св. Джон из Лас-Вегаса», о Нью-Йорке и карьере режиссера

• Автор темы Автор темы ADMiNZ
  • Дата начала Дата начала
Хью Роудс, дебютировавший в качестве режиссёра в фильме «Св. Джон из Лас-Вегаса», о Нью-Йорке и карьере режиссера

Режиссер Хью Роудс быстро учится. Уроженец Нью-Йорка решил заняться кинопроизводством в середине своей карьеры инженера-программиста. Он поступил в Школу искусств Тиша при Нью-Йоркском университете, будучи одним из старейших студентов в своем классе, что оказалось его конкурентным преимуществом. Первым сценарием, котор

​

Режиссер Хью Роудс быстро учится. Уроженец Нью-Йорка решил заняться кинопроизводством в середине своей карьеры инженера-программиста. Он поступил в Школу искусств Тиша при Нью-Йоркском университете, будучи одним из старейших студентов в своем классе, что оказалось его конкурентным преимуществом.

Первым сценарием, который вы когда-либо написали, стал фильм со Стивом-Бушеми в главной роли, который вы также срежиссировали. Как это произошло? Божественное вмешательство. Говорят, что фильм — это чудо, и я не осознавал, насколько это правда, пока не снял фильм. Когда я впервые начал читать сценарии, они мне не понравились.

Источник: New York Daily News

Об авторе

Назад
Сверху