IN NO RUSSERT ПРОДВИЖИТ НОВУЮ КНИГУ КРИСА МЭТЬЮСА

• Автор темы Автор темы ADMiNZ
  • Дата начала Дата начала
IN NO RUSSERT ПРОДВИЖИТ НОВУЮ КНИГУ КРИСА МЭТЬЮСА

Одно дело – быть отодвинутым от тарелки питчером соперника. Но ведущий «Хардбола» Крис Мэтьюз, возможно, ожидает высокомерного и жесткого ответа от члена своей команды. У Мэтьюза, чья вечерняя беседа транслируется на MSNBC и CNBC, есть новая книга «Теперь позвольте мне сказать вам, что я на самом деле думаю» о духе Аме

​

Одно дело – быть отодвинутым от тарелки питчером соперника. Но ведущий «Хардбола» Крис Мэтьюз, возможно, ожидает высокомерного и жесткого ответа от члена своей команды. У Мэтьюза, чья вечерняя беседа транслируется на MSNBC и CNBC, есть новая книга «Теперь позвольте мне сказать вам, что я на самом деле думаю» о духе Америки и стойкости ее народа.

И представьте, что почувствовали ребята из «Свободной прессы» в прошлые выходные, когда они включили Рассерта и увидели, что его гостем был конкурент Мэтьюза: Билл О’Рейли. «Фактор О’Рейли» проходит прямо напротив шоу Мэтьюза на канале Fox News. Мэтьюз отказался от комментариев, как и Рассерт, который также является главой вашингтонского бюро NBC News и ведущим программы «Meet the Press».

Источник: New York Daily News

Об авторе

Назад
Сверху