Руководитель HBO в упадке после ночи, проведенной в драках Сотрудники HBO были ошеломлены вчера, когда председатель телеканала Крис Альбрехт объявил, что берет отпуск после ареста за предполагаемое нападение на свою девушку Карлу Дженсен в прошлые выходные в Лас-Вегасе. «Эти выходные стали для меня сигналом тревоги из-
Руководитель HBO в упадке после ночи, проведенной в драках Сотрудники HBO были ошеломлены вчера, когда председатель телеканала Крис Альбрехт объявил, что берет отпуск после ареста за предполагаемое нападение на свою девушку Карлу Дженсен в прошлые выходные в Лас-Вегасе.
«Эти выходные стали для меня сигналом тревоги из-за слабости, которую, как мне казалось, я уже давно преодолел», — сказал Альбрехт в послании коллегам. "Я был трезвым членом Общества Анонимных Алкоголиков в течение 13 лет. Два года назад я решил, что смогу снова справиться с алкоголем. Очевидно, я ошибался". Альбрехт сказал, что потратит свободное время, чтобы «вернуться к работе с АА». Председатель Time Warner Дик Парсонс заявил, что Альбрехт «попросил» отпуска.
Источник: New York Daily News