Но у Мадридского Реала всё впереди- тем более у многих футбольных клубах бывает спад-) :smile:Bingo, соглашусь с тобой, Испанский футбол техничный и зрелещный, только вот Реал Мадрид совсем не радует, все - таки флагман испанского футбола сейчас Барса, она объективно сильнее.
Про регулярные матчи точно не скажу, а вот следующий раунд ЛЧ пройдет 17 и 18 октября.Ктонить подскажите когда там бавария или гамбург играть будут а то у меня траблс с эксплорером или файр валом или моим провайдеров заходит токо на те страницы которые часто пользовал другие не пускает... не могу глянуть расписание матчей.
откуда такая уверенность? Стратегическая задача РПЛ в таблице коэффициентов - задышать в затылок именно бундеслиге... и это реально вполне.Ну не судьба в ближайшие пару тройку лет нашим нормально поиграть...
В Бундеслиге, насколько я помню, играет одна команда в названии которой есть цифры четыре и ноль - это Shalke 04!Что за команду ГАЗПРОМ стал финансировать ? Я не расслышал по новостям... какая-то немецкая команда в конце названия есть четыре ноль... вобщем я не догнал.
Типичный середняк, команда которая достойна Кубка UEFA!И че ктонить знает что они ваапче из себя представляют я чето ваще впервые слышу о ней....
Возможно, что мои данные устаревшие, насколько я помню Бавария уступила свое лидерство в лиге Шальке 04.Как там бавария держиться ктонить скажет ? а то сегодня уже искать сил нету только в 2 закончился банкет я заи..... им все устраивать гонять официантовппц спать хачу
А почему именно теперь стала за Динамо, за кого раньше болела?А я теперь болею за "Динамо"Хотя цвета у них подходящие)))
А не из наших - "Милан", особенно Неста
Это, конечно, типично женский взгляд![]()
Хотелось бы высказать своё мнение по поводу российского футбола.Сам я футбол очень люблю,в России болею за ЦСКА,раньше постоянно ездил на стадион поддерживать команду.Сейчас,в силу разных причин, времени не хватает,поэтому остаёться только смотреть футбол по телевизору.И тут меня,и не только меня, ждал подвох в лице НТВ+ и РФПЛ.Нам лишь сказали следующее-"Вся европа смотрит свой футбол по платным каналам,будьте добры и вы платите".Сказали и не подумали,что сравнивать наш футбол с забугорным это то же самое,что сравнивать успехи в учёбе Мэдл и Эйджея Сопрано из одноимённого сериала.Но потом пришёл добрый дядя Вова П. и разрулил тему в пользу простых болельщиков.Больше всего в этой истории мне не понравилось поведение президента РФС господина МуДко.Сначала говорил,что платное телевидение это шаг вперёд,а потом после вмешательства В.В.П.,мол я не при делах,и вообще моя хата с краю.Вобщем я считаю,что наш футбол развивается,но до полного развития ещё очень далеко.