Финалы сезона напоминают зрителям, как они на самом деле относятся к любимому сериалу.

• Автор темы Автор темы ADMiNZ
  • Дата начала Дата начала
Финалы сезона напоминают зрителям, как они на самом деле относятся к любимому сериалу.

Мне потребовалось около 60 лет, но я понял одну из причин, по которой Господь создал финалы сезонов телешоу: чтобы напомнить нам, как мы на самом деле относимся к этим шоу. Это был вечер воскресенья. Я смотрел финал финала «Братьев и сестер», где все персонажи выбрасываются на место масштабной автокатастрофы. Ну, может

​

Мне потребовалось около 60 лет, но я понял одну из причин, по которой Господь создал финалы сезонов телешоу: чтобы напомнить нам, как мы на самом деле относимся к этим шоу. Это был вечер воскресенья. Я смотрел финал финала «Братьев и сестер», где все персонажи выбрасываются на место масштабной автокатастрофы.

Ну, может быть, не дядя Сол. Его история очень трогательна. Ныть, скулить, скулить. Раздайте бирки для пальцев ног, и пойдем дальше. Ладно, это всего лишь одно шоу, и это только я. Но финалы имеют такой эффект. Мы путешествуем по обычному телевизионному сезону, замечая тут и там несколько мелочей.

Источник: New York Daily News

Об авторе

Назад
Сверху