Фильм Салли Поттер «Ярость» дебютирует на мобильных телефонах

• Автор темы Автор темы ADMiNZ
  • Дата начала Дата начала
Фильм Салли Поттер «Ярость» дебютирует на мобильных телефонах

«Гнев Поттера» дебютирует на мобильных телефонах «Правдивое признание». Я люблю Салли Поттер, от великой Тильды Суинтон с главной ролью Орландо до сексуального стихотворения-стиха «Да». Но ее фильмы не приносят большого успеха в американском бизнесе. Последний фильм Поттера о модной индустрии «Ярость» с Джудом Лоу в гл

​

«Гнев Поттера» дебютирует на мобильных телефонах «Правдивое признание». Я люблю Салли Поттер, от великой Тильды Суинтон с главной ролью Орландо до сексуального стихотворения-стиха «Да». Но ее фильмы не приносят большого успеха в американском бизнесе. Последний фильм Поттера о модной индустрии «Ярость» с Джудом Лоу в главной роли, а также Джуди Денч, Стивом Бушеми и Эдди Иззардом — один из первых полнометражных фильмов, премьера которого состоялась на мобильных телефонах.

Поскольку я не видел этот фильм ни на кинофестивале, ни на показе, ни в качестве кинопросмотра, я мог бы загрузить фильм на свой BlackBerry через мобильное приложение Babelgum, но думаю, что просто пойду по старинке и закажу DVD.

Источник: IndieWire

Об авторе

Назад
Сверху