Оливер Стоун может оказаться в том же кругу ада, что и Дон Имус, теперь, когда режиссера обвинили в использовании слова на букву Н. Сценарист Барри Майкл Купер говорит, что Стоун обрушился на него расистским эпитетом на вечеринке в Лос-Анджелесе вскоре после выхода фильма Купера «Нью-Джек-Сити» в 1991 году. «[Я сказал]
Оливер Стоун может оказаться в том же кругу ада, что и Дон Имус, теперь, когда режиссера обвинили в использовании слова на букву Н. Сценарист Барри Майкл Купер говорит, что Стоун обрушился на него расистским эпитетом на вечеринке в Лос-Анджелесе вскоре после выхода фильма Купера «Нью-Джек-Сити» в 1991 году.
«[Я сказал]: «Чувак, мне нравится твой фильм «Уолл-Стрит»... Он сказал мне: «Хорошо, большое тебе спасибо. Могу поспорить, что тебе тоже нравится [по сценарию Стоуна] «Лицо со шрамом». Все такие н… такие, как «Лицо со шрамом».» «[Стоун] споткнулся. Прямо перед тем, как я смог пойти за ним и совершить карьерное самоубийство, [режиссер] Стэн [Латан] и [магнат хип-хопа] Рассел [Симмонс] потянули меня за руку и сказали: «Нет, ты этого не делаешь».
Источник: New York Daily News