ЭТО БЫЛ КОНТРАКТНЫЙ ХИТ Актер «Клана Сопрано» знал о сделке

• Автор темы Автор темы ADMiNZ
  • Дата начала Дата начала
ЭТО БЫЛ КОНТРАКТНЫЙ ХИТ Актер «Клана Сопрано» знал о сделке

Джо Пантолиано, снимаясь в сериале HBO «Клан Сопрано», знал, что его персонаж, Ральф Чифаретто, был ходячим мертвецом. Но это не облегчило ситуацию, когда он заснул с рыбами в эпизоде ​​прошлого воскресенья – одном из самых жестоких в истории шоу. «Во время работы над сериалом мне было так весело, что я надеялся, что [

​

Джо Пантолиано, снимаясь в сериале HBO «Клан Сопрано», знал, что его персонаж, Ральф Чифаретто, был ходячим мертвецом. Но это не облегчило ситуацию, когда он заснул с рыбами в эпизоде ​​прошлого воскресенья – одном из самых жестоких в истории шоу. «Во время работы над сериалом мне было так весело, что я надеялся, что [исполнительный продюсер] Дэвид Чейз передумает», — сказал вчера Пантолиано Daily News.

Пантолиано, чья карьера в кино включает в себя предстоящий «Сорвиголова», заключил контракт с этим сериалом всего на два года. Чейз сразу сказал ему, что Чифаретто «станет камнем в ботинке Тони Сопрано» и в конечном итоге проиграет боссу. Однако по мере приближения конца выступления Пантолиано звезда шоу Джеймс Гандольфини призвал его поговорить с Чейзом о возвращении в пятый сезон.

Источник: New York Daily News

Об авторе

Назад
Сверху