Однажды любопытный прохожий остановил меня недалеко от центра Бруклина, когда я фотографировал возле банка, который только что ограбили. — Итак, какой фильм ты снимаешь? — спросила она. «Никакого фильма», — ответил я. «Я из Daily News. Этот банк задержали». Оценивая мою обычную одежду для работы в качестве новостного ф
Однажды любопытный прохожий остановил меня недалеко от центра Бруклина, когда я фотографировал возле банка, который только что ограбили. — Итак, какой фильм ты снимаешь? — спросила она. «Никакого фильма», — ответил я. «Я из Daily News. Этот банк задержали». Оценивая мою обычную одежду для работы в качестве новостного фотографа – костюм в тонкую полоску, шляпу-федору и законцовки крыльев – недоверчивый зевака был настойчив.
«Нет, серьезно», — сказала она. «Какой фильм?» Возможно, это был небольшой знак того, что у меня есть все необходимое, чтобы добиться успеха в шоу-бизнесе. Мне не хотелось отходить слишком далеко от того, что я знал лучше всего – криминала и красивых костюмов – поэтому я сосредоточился на «Подпольной Империи» канала HBO. Премьера второго сезона сегодня вечером.
Источник: New York Daily News