Экс-актер сериала "Клан Сопрано" Лилло Бранкато получил 10 лет тюрьмы за кражу со взломом, в результате которой погиб полицейский Нью-Йорка

• Автор темы Автор темы ADMiNZ
  • Дата начала Дата начала
Экс-актер сериала "Клан Сопрано" Лилло Бранкато получил 10 лет тюрьмы за кражу со взломом, в результате которой погиб полицейский Нью-Йорка

Судья из Бронкса вонзил еще один кинжал в сердце сестры убитого полицейского в пятницу, когда он смягчил приговор Лилло Бранкато за неудачную кражу со взломом, которая привела к смерти полицейского. «Это пойдет мне на пользу», — сказал актер, ставший наркоманом, своему адвокату после того, как судья Мартин Маркус вынес

​

Судья из Бронкса вонзил еще один кинжал в сердце сестры убитого полицейского в пятницу, когда он смягчил приговор Лилло Бранкато за неудачную кражу со взломом, которая привела к смерти полицейского. «Это пойдет мне на пользу», — сказал актер, ставший наркоманом, своему адвокату после того, как судья Мартин Маркус вынес 10-летний приговор.

«Я разочарована системой правосудия», — сказала она возле здания суда в Бронксе. «Он всегда будет убийцей, что бы ни говорили присяжные». Вице-президент Благотворительной ассоциации патрульных Джон Пуглисси раскритиковал Маркуса за то, что у него не хватило «смелости довести дело до конца и вынести максимальное наказание этому подонку, наркоману, отчаявшемуся актеру». «Это пародия на правосудие», — сказал он.

Источник: New York Daily News

Об авторе

Назад
Сверху