Поскольку этим летом мировая финансовая ситуация достигла пугающего пика, мое обычное состояние замешательства по поводу всех финансовых вопросов обострилось вместе с всемирной паникой среди тех, кто действительно разбирается в деньгах. Мое невежество превратилось в умышленное решение не иметь возможности дальше понима
Поскольку этим летом мировая финансовая ситуация достигла пугающего пика, мое обычное состояние замешательства по поводу всех финансовых вопросов обострилось вместе с всемирной паникой среди тех, кто действительно разбирается в деньгах. Мое невежество превратилось в умышленное решение не иметь возможности дальше понимать последствия любой из этой чепухи, что, в свою очередь, стало мучительным страхом перед тем, что меня могут обнаружить во всем моем невежественном великолепии.
Я фоторедактор, а не финансовый аналитик. Я могу найти лучший образ, соответствующий настроению ситуации, и найти в кризисе самые мощные визуальные эффекты, но, ради всего святого, не начинайте задавать мне слишком много вопросов. По неясным причинам друзья и коллеги продолжают хотеть обсудить эту тему, и вместо того, чтобы показать свою денежную незаинтересованность, я отвечаю понимающими взглядами, произношу загадочные заявления типа «мы даже не начали полностью понимать, что все это значит», а затем убегаю.
Источник: New York Daily News