ДВА КЛОУНА, КОТОРЫЕ НЕ БЕГУТ

• Автор темы Автор темы ADMiNZ
  • Дата начала Дата начала
ДВА КЛОУНА, КОТОРЫЕ НЕ БЕГУТ

Робин Уильямс и Джон Стюарт заявляют, что никогда не бросят свои шляпы с подкладкой из фольги на политическую арену, но это не помешало комиксам дать советы законодателям в минувшие выходные. «Я бы никогда не стал баллотироваться на пост президента, потому что из-за меня [Билл] Клинтон выглядит амишем», — заявил Уильям

​

Робин Уильямс и Джон Стюарт заявляют, что никогда не бросят свои шляпы с подкладкой из фольги на политическую арену, но это не помешало комиксам дать советы законодателям в минувшие выходные. «Я бы никогда не стал баллотироваться на пост президента, потому что из-за меня [Билл] Клинтон выглядит амишем», — заявил Уильямс после воскресного показа на фестивале New Yorker Festival своего нового фильма «Человек года», в котором он играет комика, выигравшего президентский пост.

Хотя Уильямс сказал, что сюжет фильма отражает президентские выборы 2004 года в Огайо (где «парень, владевший машинами для голосования Diebold, по сути, пообещал Бушу победу на выборах»), он предупредил, что в реальной жизни «нам нужно найти кого-то, кто нас вдохновляет, а не того, над кем можно посмеяться».

Источник: New York Daily News

Об авторе

Назад
Сверху