Действительно ли кубику Рубика нужен агент? Взгляд на карьеру Пазла в кино и на телевидении на данный момент

• Автор темы Автор темы ADMiNZ
  • Дата начала Дата начала
Действительно ли кубику Рубика нужен агент? Взгляд на карьеру Пазла в кино и на телевидении на данный момент

Не знаю, насколько это правда, но ходят слухи, что Кубик Рубика подписал контракт с CAA. Сейчас ходят слухи, что агентство будет работать над созданием художественного фильма, основанного на культовой головоломке и аксессуаре 80-х. Стоит ли ожидать чего-то, где кубик будет антропоморфным, как в мультсериале «Рубик, уди

​

Не знаю, насколько это правда, но ходят слухи, что Кубик Рубика подписал контракт с CAA. Сейчас ходят слухи, что агентство будет работать над созданием художественного фильма, основанного на культовой головоломке и аксессуаре 80-х. Стоит ли ожидать чего-то, где кубик будет антропоморфным, как в мультсериале «Рубик, удивительный кубик»?

Станет ли куб реквизитом какого-нибудь гения? Или это будет волшебное изобретение, как в «Чувак, где моя машина?» Что бы CAA ни удалось сделать с этим объектом, вероятно, это уже было сделано раньше.

Источник: IndieWire

Об авторе

Назад
Сверху