Бывший актер сериала «Клан Сопрано» Лилло Бранкато не знал, что смертельно раненый мужчина, стрелявший в него, был дежурным полицейским, как показал во вторник свидетель обвинения. «Эта сука застрелила меня», — сказал истекающий кровью Бранкато, когда прибыли полицейские, вспоминает офицер в отставке Кортни Мэпп. Лишь
Бывший актер сериала «Клан Сопрано» Лилло Бранкато не знал, что смертельно раненый мужчина, стрелявший в него, был дежурным полицейским, как показал во вторник свидетель обвинения. «Эта сука застрелила меня», — сказал истекающий кровью Бранкато, когда прибыли полицейские, вспоминает офицер в отставке Кортни Мэпп.
Лишь после того, как Арменто потерял сознание, полицейские обнаружили лежащего в снегу офицера Даниэля Энчаутеги – и к тому времени было уже слишком поздно спасать полицейского. «Одна вещь, которую он никогда не говорил, — это то, что офицер, находящийся при исполнении служебных обязанностей, застрелил меня», — спросил Маппа адвокат защиты Джозеф Такопина, имея в виду Бранкато.
Источник: New York Daily News