Наш берлинский корреспондент Мередит Броуди считает, что ей приходится выбирать и жить с результатами. Берлинале поначалу кажется бесконечным фуршетом, полным заманчивых возможностей. Но даже при таком огромном выборе, особенно при таком огромном выборе, существует множество способов почувствовать, что вы наполняете св
Наш берлинский корреспондент Мередит Броуди считает, что ей приходится выбирать и жить с результатами. Берлинале поначалу кажется бесконечным фуршетом, полным заманчивых возможностей. Но даже при таком огромном выборе, особенно при таком огромном выборе, существует множество способов почувствовать, что вы наполняете свою тарелку неправильными вещами.
Я имею в виду, что, хотя я стараюсь не быть таким сумасшедшим, как некоторые из моих друзей, посещающих фестивали, которые УВЕРЕНЫ, что всегда попадают не в тот фильм, я все же могу быть невротиком в других отношениях. Если я смотрю два разочаровывающих фильма подряд, я виню себя. Если я смотрю фильм, который в конечном итоге будет легко посмотреть дома, у меня возникает тревожное ощущение, что мне следует посмотреть что-то более непонятное, экспериментальное, сложное, неизвестное.
Источник: IndieWire