Берлинале 60, день шестой: Добро пожаловать к Райли, Бесуро, Балу, пожалуйста, дайте

• Автор темы Автор темы ADMiNZ
  • Дата начала Дата начала
Берлинале 60, день шестой: Добро пожаловать к Райли, Бесуро, Балу, пожалуйста, дайте

Наш берлинский корреспондент Мередит Броуди считает, что ей приходится выбирать и жить с результатами. Берлинале поначалу кажется бесконечным фуршетом, полным заманчивых возможностей. Но даже при таком огромном выборе, особенно при таком огромном выборе, существует множество способов почувствовать, что вы наполняете св

​

Наш берлинский корреспондент Мередит Броуди считает, что ей приходится выбирать и жить с результатами. Берлинале поначалу кажется бесконечным фуршетом, полным заманчивых возможностей. Но даже при таком огромном выборе, особенно при таком огромном выборе, существует множество способов почувствовать, что вы наполняете свою тарелку неправильными вещами.

Я имею в виду, что, хотя я стараюсь не быть таким сумасшедшим, как некоторые из моих друзей, посещающих фестивали, которые УВЕРЕНЫ, что всегда попадают не в тот фильм, я все же могу быть невротиком в других отношениях. Если я смотрю два разочаровывающих фильма подряд, я виню себя. Если я смотрю фильм, который в конечном итоге будет легко посмотреть дома, у меня возникает тревожное ощущение, что мне следует посмотреть что-то более непонятное, экспериментальное, сложное, неизвестное.

Источник: IndieWire

Об авторе

Назад
Сверху