Блин, теперь они вместо показывают Lake Placid (фильм полное г...). А вот, что на сайте ТВ3:
----------------------------------------
3 октября 2006 22 серия
Тони усиливает контроль и Мэт обращается к услугам Пуси. Пали начинает нервничать, когда получает тревожное сообщение от Кристофера.
4 октября 2006 23 серия
Федералы усиливают давление на Пуси, узнав о его замешанности в убийством. Ричи пытается настроить Юниора против Тони.
----------------------------------------
Написал им письмо через форму на сайте. Ответа нет. Странно, уважающая себя компания, на письма отвечать должна, если это не спам.
Написал ещё раз, а там посмотрим.
А про то, что будут показывать на выходных, это серьёзно или как?
Всем привет ... досаду вместе с вами по поводу отсутсвия любимого кина ,
я то думал это у нас регионалы отрубают , типа из-за мата ... ладно хоть не одни мы такие ... будем надеятся возобновят показ ...
если и будут показывать в выхи, то чтоб по две серии! но ваще это свинство!:19:
Я конечно семейный человек, но могем в выхи зажечь! А пропускать не охота... :19:
ps респект за самые закинские смайлики аськины! :02:
пасиб за информацию, только все равно не понятно... ваабще будут показывать до 77 серии? или именно в субботу с воскресеньем как дадут весь сериал нон стоп с 22 по 77 серию?!! :17:
тв3 еще раз показала на наглядном примере, что смотреть сериалы по тв это извращение. Плюнуть на это дело да купить на ДВД. Жаль, что нет в переводе Гоблина. На самом деле я уже очень привык к переводу...к интонации, матюгам.
Незнаю незнаю посмотртим покажут ли они сегодня в 12 ночи, потому как меня терзают сомнения что мы и сегодня увидим Тоньку.....
Вообще ТВ3 что-то стали косячить часто.... То они всю неделю обещали его показывать куртили рекламу но так и не показали даже в программах писали что ТОни есть... а теперь еще и только по выходным так и в 12 ночи апупеть можно.
вот-вот и меня надо было тоже видеть всю эту неделю, продержалась 3 дня до 4 ночи все ждала будет или не бедет идти, потом в одно прекрасное утро по тв-3 увидела бегущюю строку, типа что изменения в программе и что Сопрано показывать будут по выходным да и по одной серии.. слов нет, одни буквы