Ахтунг!!! Куда делся сериал?

Tanchitos

New member
Я предогаю спать ночью покрайнемере до понедельника.
Поскольку сериала не будет до понедак я больше чем уверен.

Melear

Moderator
да, можно конечно попробовать.. только вот обидно буит, ежели пропустим то... :-/

Алиса

Moderator
Угу... Обидно... А люди просто пользуются нашей лояльостью к сериалу и крутят всякую *****... Рейтинги-то все равно капают... :mad:

eroi

New member
Только что прочитал сообщение по бегущей строке на ТВ3, что сериал "семья Сопрано" будет выходить по выходным в 00:00

roiman

New member
Насчет бегущей строки - это серьезно?

Блин, теперь они вместо показывают Lake Placid (фильм полное г...). А вот, что на сайте ТВ3:
----------------------------------------
3 октября 2006 22 серия

Тони усиливает контроль и Мэт обращается к услугам Пуси. Пали начинает нервничать, когда получает тревожное сообщение от Кристофера.

4 октября 2006 23 серия

Федералы усиливают давление на Пуси, узнав о его замешанности в убийством. Ричи пытается настроить Юниора против Тони.
----------------------------------------

Совсем страх потеряли...

Tony Soprano

New member
Написал им письмо через форму на сайте. Ответа нет. Странно, уважающая себя компания, на письма отвечать должна, если это не спам.
Написал ещё раз, а там посмотрим.

А про то, что будут показывать на выходных, это серьёзно или как?

decide

New member
Всем привет ... досаду вместе с вами по поводу отсутсвия любимого кина ,
я то думал это у нас регионалы отрубают , типа из-за мата ... ладно хоть не одни мы такие ... будем надеятся возобновят показ ...

Melear

Moderator
если и будут показывать в выхи, то чтоб по две серии! но ваще это свинство!:19:
Я конечно семейный человек, но могем в выхи зажечь! А пропускать не охота... :19:

ps респект за самые закинские смайлики аськины! :02:

Melear

Moderator
ну, вот! А сколько нервов нам вытрепали... :19:

пасиб за информацию, только все равно не понятно... ваабще будут показывать до 77 серии? или именно в субботу с воскресеньем как дадут весь сериал нон стоп с 22 по 77 серию?!! :17:

Bingo

Moderator
поправлено :ad: по одной серий в день-) показ начнут с новой серией

decide

New member
Обломненько , ну хоть так ... я уже привык 4 серии в неделю смотреть ... эххх

ludovick

Moderator
вообще нереально - и дни неудобные, и от вскр к субботе забыть успеешь, в чём там замес был...

HUJG

New member
тв3 еще раз показала на наглядном примере, что смотреть сериалы по тв это извращение. Плюнуть на это дело да купить на ДВД. Жаль, что нет в переводе Гоблина. На самом деле я уже очень привык к переводу...к интонации, матюгам. :)

Tanchitos

New member
Незнаю незнаю посмотртим покажут ли они сегодня в 12 ночи, потому как меня терзают сомнения что мы и сегодня увидим Тоньку.....
Вообще ТВ3 что-то стали косячить часто.... То они всю неделю обещали его показывать куртили рекламу но так и не показали даже в программах писали что ТОни есть... а теперь еще и только по выходным так и в 12 ночи апупеть можно.

метель

Moderator
вот-вот и меня надо было тоже видеть всю эту неделю, продержалась 3 дня до 4 ночи все ждала будет или не бедет идти, потом в одно прекрасное утро по тв-3 увидела бегущюю строку, типа что изменения в программе и что Сопрано показывать будут по выходным да и по одной серии.. слов нет, одни буквы

Сверху