«Америка в прайм-тайм» на канале PBS оглядывается назад на телевидение

• Автор темы Автор темы ADMiNZ
  • Дата начала Дата начала
«Америка в прайм-тайм» на канале PBS оглядывается назад на телевидение

В детстве Элизабет Мосс смотрела телевизор. «Мне это понравилось», — говорит она. Наверное, как и любой ребенок. Как и другие дети, она не сидела и не анализировала увиденное. По ее словам, это было интересно. Это все, что меня волновало. Это все, что я знал. Единственное, чего она не могла знать, это то, что 15 или 20

​

В детстве Элизабет Мосс смотрела телевизор. «Мне это понравилось», — говорит она. Наверное, как и любой ребенок. Как и другие дети, она не сидела и не анализировала увиденное. По ее словам, это было интересно. Это все, что меня волновало. Это все, что я знал. Единственное, чего она не могла знать, это то, что 15 или 20 лет спустя у нее будут главные роли в двух телевизионных шоу, которые будут не только интересными, но и будут проанализированы и расчленены повсюду, от журнала The New Yorker до классов Лиги плюща.

В 17 лет она играла Зои Бартлет, младшую дочь президента, в «Западном крыле». Теперь она играет Пегги Олсон, женщину, которая пробивается сквозь рекламный мир 1960-х годов в сериале «Безумцы» канала AMC.

Источник: New York Daily News

Об авторе

Назад
Сверху