Альтернативный присяжный: Я бы осудил Стивена Арменто за убийство находившегося при исполнении служебных обязанностей полицейского из Бронкса

• Автор темы Автор темы ADMiNZ
  • Дата начала Дата начала
Альтернативный присяжный: Я бы осудил Стивена Арменто за убийство находившегося при исполнении служебных обязанностей полицейского из Бронкса

Заместитель присяжного заседателя по делу наркомана, обвиняемого в убийстве и находящегося на дежурстве полицейского из Бронкса, заявила в четверг, что она бы признала его виновным. «Я думаю, он виновен», — сказала 58-летняя Мария Мэйд из Фордхэма, пока остальные члены жюри второй день обсуждали судьбу преступника Стив

​

Заместитель присяжного заседателя по делу наркомана, обвиняемого в убийстве и находящегося на дежурстве полицейского из Бронкса, заявила в четверг, что она бы признала его виновным. «Я думаю, он виновен», — сказала 58-летняя Мария Мэйд из Фордхэма, пока остальные члены жюри второй день обсуждали судьбу преступника Стивена Арменто.

Мэйд и другие заместители были уволены после того, как присяжные начали совещаться. Мэйд, медицинский работник на дому, сказала, что, по ее мнению, Арменто знал, что стрелял в полицейского, когда в декабре открыл огонь из.357 Magnum. «Я думаю, что он знал, да», - сказала она.

Источник: New York Daily News

Об авторе

Назад
Сверху