Сестра убитого полицейского вчера вечером раскритиковала неправомерное правосудие после того, как присяжные в Бронксе оправдали актера, ставшего наркоманом, Лилло Бранкато в убийстве офицера Дэниела Энчаутеги. «Я разочарована, я разочарована», — сказала потрясенная Иоланда Роза. «Какое сообщение это посылает сегодня по
Сестра убитого полицейского вчера вечером раскритиковала неправомерное правосудие после того, как присяжные в Бронксе оправдали актера, ставшего наркоманом, Лилло Бранкато в убийстве офицера Дэниела Энчаутеги. «Я разочарована, я разочарована», — сказала потрясенная Иоланда Роза. «Какое сообщение это посылает сегодня полицейским Нью-Йорка?» Роза сказала, что она была сбита с толку тем, что Бранкато был признан виновным только в попытке ограбить дом своего приятеля – преступление, которое спровоцировало конфронтацию, в результате которой погиб ее брат.
«О Боже мой», сказала Роза. «Я ждал этого три долгих года… Это неправильно». Президент Благотворительной ассоциации патрульных Патрик Линч заявил, что Бранкато так же виновен, как и его сообщник Стивен Арменто, который выстрелил в Энчаутеги в упор. «Этого бы не произошло, если бы не пристрастие этого животного к наркотикам», — сказал Линч.
Источник: New York Daily News