Да, сейчас заплачу горючими слезами. Последний раз отдыхать ездила на море ле так 12 назад. Не врубаетесь вы в свое счастье люди, живущие на побережье,и имеющие возможность съездить в Турцию (хотя нет... в Турцию не охота
). Я живу в Питере и единтсвенная курортная зона у нас - это гребанный финский залив. Чертова грязная лужа... Вот уж действительно, что может вызвать первостатейный шок. Последний раз ездила туда эти летом и после этого долго в себя приходила. На пляже народу в пять слоев друг на друге, и все чего-то жрут и никто за собой не убирает. Пошла искупаться, так ё-моё - это же финский залив; пока дойдешь до глубины, где можно плавать, поседеешь... Идешь-идешь-идешь, а тебе все по колено, и по колено, и по колено...
И вот иду я, игнорируя все, что проплывает мимо меня (вроде остатков всякой еды, животной шарсти, пакетов, короче, плавучая такая помойка), пытаюсь не жалеть, что вообще приехала, как тут мимо меня проплывает (не к столу будет сказано) большая такая пребольшая прокладка женская использованная BELLA maxi... тут меня сорвало... Больше я этим летом на наш знаменитый курорт не ездила и в следующем тоже не поеду.
Другое дело озеро на даче. Вода чистая-чистая, прозрачная, почти никого там нет, как правило. Отдыхай не хочу. Очень нравится это место. Одна проблема, народу там мало потому, что вода там даже в самую жару такая холодная, что даже здоровые вроде как заколенные мужики не лезут, детей туда вообще плавать не пускают. Короче, место экстремльное, но классное.